Weihnachtsbuffet

Vorspeisen vom Buffet (immer dabei)
Brot und Dip
Winterlicher Blattsalat mit Kirschtomaten und Walnüssen
dazu reichen wir unterschiedliche Dressings: Honig-Senf und Vinaigrette
Roastbeefröllchen mit Meerrettichcreme
Mandel-Bacon-Früchte
Minischaschlik mit Feta und Kürbis

Hauptspeisen vom Buffet
Fleischgerichte wähle 2 unterschiedliche
Gänsebrust in Rahmsoße
Rinderroulade in dunkler Soße
Hirschkalbsragout in Preisselbeerrahmsauce
Hühnchenbrustfilet in leichter Sc. Bernaise
gekräutertes Hühnchenfilet auf Spinatpolenta
Crispy Chicken dazu Orangensauce
Schweinelendchen in Champignonrahmsauce mit Backobst geschmorter Schweinebraten in Rahmsauce

Vegetarisch wähle 1
Tortelliniauflauf mit Tomatenstückchen, it. Kräutern und tomatisierte Sauce überbacken, Süßkartoffelauflauf mit Feta und Pinienkernen

Beilagen wähle 2 unterschiedliche
Kartoffelgratin
Kleine Rosmarinkartoffeln
Gebratene Schupfnudeln
Spätzle

Beilagen wähle 2 unterschiedliche
Apfelrotkohl
Maronenrosenkohl aus dem Ofen
Blumenkohlröschen überbacken in Muskatsauce
Frisches Marktgemüse mit Sc. Hollandaise

Wähle 2 unterschiedliche
Zimtcreme mit angedickten Pflaumen
Mousse au chocolat
Cookie-Cranberry-Pudding
Mascarponecreme mit angedickten Beerenfrüchten und Zimtstaub

ab 20 Personen
pro Person

22,50 €

Catering Sygusch
Zur großen Heide 16
33335 Gütersloh