Vorspeisen vom Buffet (immer dabei) Brot und Dip Winterlicher Blattsalat mit Kirschtomaten und Walnüssen dazu reichen wir unterschiedliche Dressings: Honig-Senf und Vinaigrette Roastbeefröllchen mit Meerrettichcreme Mandel-Bacon-Früchte Minischaschlik mit Feta und Kürbis Hauptspeisen vom Buffet Fleischgerichte wähle 2 unterschiedliche Gänsebrust in Rahmsoße Rinderroulade in dunkler Soße Hirschkalbsragout in Preisselbeerrahmsauce Hühnchenbrustfilet in leichter Sc. Bernaise gekräutertes Hühnchenfilet auf Spinatpolenta Crispy Chicken dazu Orangensauce Schweinelendchen in Champignonrahmsauce mit Backobst geschmorter Schweinebraten in Rahmsauce Vegetarisch wähle 1 Tortelliniauflauf mit Tomatenstückchen, it. Kräutern und tomatisierte Sauce überbacken, Süßkartoffelauflauf mit Feta und Pinienkernen Beilagen wähle 2 unterschiedliche Kartoffelgratin Kleine Rosmarinkartoffeln Gebratene Schupfnudeln Spätzle Beilagen wähle 2 unterschiedliche Apfelrotkohl Maronenrosenkohl aus dem Ofen Blumenkohlröschen überbacken in Muskatsauce Frisches Marktgemüse mit Sc. Hollandaise Wähle 2 unterschiedliche Zimtcreme mit angedickten Pflaumen Mousse au chocolat Cookie-Cranberry-Pudding Mascarponecreme mit angedickten Beerenfrüchten und Zimtstaub ab 20 Personen pro Person
Catering Sygusch Zur großen Heide 1633335 Gütersloh